Авторизация
 
  • 20:27 – Как курение отражается на внешности человека: фото курильщиков и их некурящих близнецов 
  • 20:26 – Самые необычные конфеты из разных уголков мира 
  • 20:16 – Киев днем и ночью-4: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 20:06 – Агентство NASA обнаружило невидимый магнитный хвост Марса 


Эрика Давидыча задержали по политическим мотивам: дело о мошенничестве набирает оборот и связывает с убийством лидера Ингушетии



Два месяца ареста, - такой приговор вынес Тверской суд Москвы Эрику Китуашвили, известному в определенных кругах, как «Давидыч». - Пишет http://www.gazeta.kg/. Штраф в 5000 рублей за превышение скорости вырос в обвинение в мошенничестве со страхованием автомобилей. А чтоб его посадить наверняка, Давидычу инкриминировали покушение на лидера Ингушетии.

Нападение на Евкурова еще семь лет назад взяла на себя террористическая группа моджахедов с Кавказа, а их лидер признал свою попытку устроить массовую аварию в кортеже Ю.-Б Евкурова. Но кому это интересно спустя столько лет? Гораздо интереснее, если покушение организовал не имеющий к нему отношения человек! Он с автомобилями на «ты», и потому мог быть за рулем «Тойоты Камри».



Скорее всего Китуашвили записали в террористы потому, что он дружит с Дмитрием Чугуновым, одним из верхушки организации «СтопХам». Те независимо от государства следят, чтоб автолюбители правильно, с их точки зрения, парковали транспорт. Но все равно неофициальная общественная деятельность – не терроризм. Сам Чугунов собрал под здание суда автомобилистов и просто неравнодушных, чтоб поддержать друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%