Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Олег Винник и Катя Жужа: как живет сейчас Олег Винник с новой девушкой


Олег Винник и Катя Жужа: как живет сейчас Олег Винник с новой девушкой

Олег Винник стал одной из самых обсуждаемых персон в обществе в последние недели, – пишет www.gazeta.kg. Этот человек стал известен после трагедии на Синайском полуострове. В результате теракта Винник потерял жену, сына и дочь. Это была действительно большая трагедия, но была ли она таковой для Олега?! Ответить на этот вопрос трудно. Сейчас многие обвиняют его, многие защищают. Как обстоят дела на самом деле, по-прежнему непонятно. Олег Винник начал вести дневник памяти своей семьи в микроблоге, собрав огромную аудиторию подписчиков. Все это выглядело очень трогательно, но только до определенного времени.

С недавних пор Олега начали обвинять в лицемерии и даже изменах своей покойной жене. Появились слухи о том, что он изменял Марианне Винник еще при жизни. Нынешняя подружка Олега, Катя Жужа, считает, что никто не вправе осуждать действия парня. С ней можно согласиться, вот только многих интересует, действительно ли Олег пережил трагедию, или это была только игра на публику.

Олег Винник и Катя Жужа: как живет сейчас Олег Винник с новой девушкой

Сейчас жизнь Винника совсем не выглядит так, как будто бы он пережил большую трагедию. Такой вывод можно сделать судя по его жизни в социальных сетях. Правда, говорить о жизни человека, основываясь в своих рассуждениях на фотографиях, не очень рационально, но все же факт остается фактом. На всех своих фото Олег выглядит беззаботно и даже в некоторой мере счастливо. Возможно, Олег просто пытается, таким образом, справиться с огромной утратой. И действительно, давно известный факт: негативные мысли нужно от себя отталкивать. Скорбь скорбью, а жизнь продолжается, и ею нужно наслаждаться. С этой точки зрения Винника винить нельзя.

Опять-таки, все догадки о жизни Олега Винника, потерявшего семью, остаются только догадками. К примеру, о его нынешней девушке вообще ничего неизвестно. Она якобы сделала публичное обращение, заявив, что никто не вправе судить Олега и вмешиваться в его жизнь. И девушка тоже права. Если человек поступил вопреки мнениям большинства, это еще не значит, что он не имеет права так поступить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%