Авторизация
 
  • 13:30 – Саша Черно не горюют о прошлом, а смотрит в будущее 
  • 13:28 – Александра Артемова рассказала, какие люди ей неприятны 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 


Олег Винник муж погибшей в авиакатастрофе нашел новую любовь



В одном и том же человеке может сочетаться много качеств, которые противоречат друг другу, - пишет http://www.gazeta.kg/. Например, житель Инты Олег Винник с одной стороны хочет снять фильм о своей большой семье, погибшей в аэробусе А321, а с другой – мужчину постоянно видят с его новой любовью, Катей Жужей.

О желании таким образом почтить память родных, которых унес рейс 9268, вдовец заявил изданию «Вечерняя Москва». В его семейном архиве много фотографий, где все еще счастливы: радуется жизни теща Наталья Осиповна, смеется жена Марианна, а его дети Димка и Саша резвятся в парке аттракционов. Но скорбные ролики о погибших над Синаем, которые есть в Сети, не блещут профессионализмом. Мужчина хочет, чтоб фото были смонтированы и положены на музыку мастерами своего дела.



Однако один независимый блогер провел расследование и призвал вообще ничего не делать для лже-«вдовца». Скандальная Катя Жужа, которая развелась с олигархом, но продолжает его «доить» - не лучшая замена любимой жене и маленьким детям. Олега Винника не раз видели в ее компании. «Тело Марианны еще не остыло в могиле, а она уже прибрала к рукам то, что плохо лежит», - ругают девушку на социальных страничках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%