Авторизация
 
  • 02:05 – Немецкие школы боевых искуств подозревают в «связях с ФСБ» 
  • 02:05 – Турчинов призвал построить «непреодолимую крепость» на границе с Россией 
  • 02:03 – Школа доброты: московские школьники помогли своим сверстникам в Донбассе ФОТО, 
  • 02:03 – Сборная России по волейболу вышла в финальную часть чемпионата мира 


Видео памяти Олега Винника и его семьи, которые погибли на рейсе 9268 из Египта



Всего в ужасной авиакатастрофе 31 октября 2015 г. погибло 224 человека, в том числе 17 несовершеннолетних, - пишет http://www.gazeta.kg/. Всех погибших семьи уже никогда не дождутся домой. Олег Винник остался в Инте ждать свою любимую семью с отдыха, оттого и жив до сих пор. А вот его жена Марианна, сын Дима, дочь Александра и теща Наталья Осиповна погибли в небе над Синаем, через 23 минуты после вылета из Египта.

Чтоб хоть как-то увековечить память погибших родных, несчастный вдовец открыл в Сети блог их памяти. Там фотографии красивой счастливой жены, смеющихся детей и тещи, которая нянчится с внуками. Олег их запомнил такими. Он не хочет думать о том, как страшно пассажиры того злосчастного аэробуса страдали. В списках пассажиров того рейса много фамилий, которые повторяются: целые семьи возвращались с последнего в их жизни отдыха.



Правда, в Сети ходят слухи, что «безутешный вдовец» утешился с другими спустя пару месяцев после трагедии. Приятельница Ксении Бородиной Катя Жужа считает, что «жизнь продолжается», и не надо смешивать прошлое и настоящее. То, что прошло всего три месяца после трагедии, девушку не пугает и не удивляет. Уж не пиарится ли Жужа на горе человека, который рядом?



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%