Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Козел Тимур и тигр Амур 2016: как провели 14 февраля Амур и Тимур



В дикой природе козлы – основная пища тигров, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но тигр Амур и козел Тимур пошли наперерез пищевой цепочке. Об их удивительной дружбе в Приморском сафари-парке писали многие СМИ. Упоминали они и о том, что у странной «парочки» наблюдалось некое охлаждение в отношениях. Напомним, что «сюжет» их дружбы перекликается с рассказом «Лев и Собачка». Тигр Амур подружился со своим «обедом», но за нарушение личностных границ хорошенько потрепал копытного.

14 февраля сотрудники зоопарка решили сделать козлу Тимуру необычный подарок: к нему на свидание в свой день рождения приехала «невеста», коза Манька. Но не вышло у барышни ни для рождения, ни «Дня Влюбленных»! Тимур бодал потенциальную «жену» и не был с ней нежен и ласков. Она тоже не отличалась хорошим нравом, но скорее всего пара будет счастлива, когда «присмотрится» и «притрется».




В зоопарке Дагестана юная львица по имени Маша дружит с ягнятами и не знает о Тимуре и Амуре. Малышка гоняет ягнят, как сидоровых коз, чтоб те не теряли активность. Но вскоре она станет гоняться за ними с другой целью, и тогда Машу отселит ее хозяин-фермер. Месячного львенка дагестанцу подарили друзья, не думая, что любой ребенок однажды вырастет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%