Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


Грипп в Воронеже 2016: топ-5 методов борьбы с недугом



Методов борьбы с гриппом в домашних условиях вне больницы или поликлиники не существует, - пишет http://www.gazeta.kg/. Врачи даже называют пневмонию от вируса A/H1N1 внебольничной, если пациент решил не обращаться к специалистам и переходить «на ногах» последствия заражения гриппом. Все советы народной медицины необходимы для того, чтоб хоть как-то продержаться, ожидая врача на дом.

В Воронеже ситуация по-прежнему плачевна: заражаются вирусом калифорнийского гриппа те лица, которые вовремя не поставили себе вакцину. На прошлой неделе зараза отправила на больничную койку 71 человека. Порог заболеваемости превышен на 12%. На фоне свиного гриппа иногда трудно отследить другие его разновидности и ближайших «родственников» вируса – грипп типа А, В, синцитиальный вирус. У жителей Воронежа врачи наблюдают и их.



8 февраля эпидемия немного спала, и потому 15 февраля дети вернулись за парты. Но Роспотребнадзор по-прежнему призывает поберечь себя и не вступать в контакт с лицами, у которых явно видны признаки болезни. Скачок эпидемического порога на 213% стал одним из самых высоких в стране. Однако статистика заболеваемости «вышла из тени»: люди испугались, перестали лечиться дома медом и малиной, научились вызывать врача, оттого случаи заболевания попали в официальные таблицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%