Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Ютуб, лучшее видео на сегодня: двойник Елены Летучей разгромила магазин и попыталась забраться в кассу


Наверняка большинство из нас видели или хотя бы слышали о передаче «Ревизорро» с ведущей Еленой Летучей, – пишет www.gazeta.kg. Суть этой передачи заключается в том, что ведущая, которая имеет удостоверение журналиста, вместе со съемочной командой ездит по российским городам и заглядывает в разного рода заведения: кафе, рестораны, пиццерии, гостиницы, отели и прочее. Традиционно, Елена Летучая осматривает помещение того или иного объекта, заглядывает «за кулисы», и в конце передачи делает выводы и рекомендации. Чаще всего проверенные Летучей объекты ведущая порекомендовать не может, находя то ли грязь, то ли просто не оставшись довольной обслуживанием. Иногда случается и такое, что Летучая попадает в неприятности. Съемочную группу ругают, избивают и вызывают охрану.

Но Елена Летучая наверняка даже представить не могла, что когда-то ее подвиги попытаются повторить ее поклонники. Накануне в сети появилось видео, на котором видно, как «не очень удачную копию Елены Летучей» в Екатеринбурге задержали охранники одного из магазинов. Девушка прорвалась в магазин, начала крушить все вокруг, нанеся тем самым большой ущерб владельцу магазина, и даже попыталась забраться в кассу. Сделать этого смелой «журналистке» не удалось. Охрана ее поймала и задержала до приезда полиции.

Ютуб, лучшее видео на сегодня: двойник Елены Летучей разгромила магазин и попыталась забраться в кассу

Судя по всему, задержанная девушка была либо под воздействием чего-то, либо же просто нуждалась в помощи психиатра. На видео слышно, как она пытается доказать свою невиновность, отговариваясь банальными фразами. При этом в своей речи девушка попросту не может связать двух слов, зато уверяет, что она журналист и имеет право проверять в магазине все, что ей захочется. Причем журналистского удостоверения, как не удивительно, при ней не оказалось. Сама злоумышленница рассказывает, что ей уже 23, а значит она не обязана носить с собой удостоверение журналиста.


Интересно, что задержанная не соглашалась с тем, что она крушила магазин и потребовала предоставить ей видео с камер наблюдения. Скорее всего, девушка просто выпила лишнего и решила повторить подвиги своего телевизионного кумира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%