Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Карантин в Волгограде 2016: Дети вынуждены ходить в школу в период эпидемии

Вопрос карантина в образовательных учреждениях беспокоить жителей Волгограда и всей России, - пишет www.gazeta.kg. Ведь дети в некоторых школах уже пробыли на вынужденных каникулах две недели, что несомненно отразиться на их знаниях. Отрыв от учебы неблагоприятно сказывается на детях, по этому излишнее пребывания дома без причины нужно исключать.

Так власти Волгограда, которые отправили детей на карантин обратили свое внимание на уровень заболеваемости в городе. Оказалось, что значительных изменений пока не было замечено. Спад количества больных на грипп действительно есть, но он очень медленный. Вот только сидеть детям дома даже в такой сложный период не выход. Учителя бьют тревогу, так как догонять программу с двух недельным перерывом будет очень тяжело. Более того, не все ученики имеют возможность дистанционно изучать предметы, по этому идея от правительства пока не актуальна для многих школ.

По этому и было принято решение не продлевать карантин до 21 января и начать учебу уже завтра. Таким образом, дети уже завтра отправятся на занятия, на которых будут повторять то, что учили до карантина, и в усиленном темпе изучать новые темы.

Все же не стоит забывать, что в Волгограде за период эпидемии погибло 11 человек, к счастью среди них нет детей. Но заслуга в этом исключительно из-за того, что дети находились дома. Теперь же родители должны ответственно относится к тому, что их чада пойдут в школу в период эпидемии и обеспечить всем необходимым, дабы не заразиться, а именно масками и антибактериальными средствами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%