Авторизация
 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 
  • 15:41 – В Британской библиотеке открылась выставка, посвященная Гарри Поттеру 
  • 15:41 – Доказательства существования Нибиру найдены на страницах Ветхого Завета 


Продлят ли карантин в Уфе 2016: будет ли продлен карантин в школах и вузах Уфы



В городе Уфа и уфимской области власти решили закрыть на карантин все школы, чтоб дети друг друга не заразили, - пишет http://www.gazeta.kg/. Классы пустуют, а детишек до 6 февраля, то есть до завтра, будут держать дома.

Башкиры – очень заботливые родители. Эпидемии в городе и области не было, но детей решили оставить дома, чтоб ее даже не возникло, и чтоб никто никого не заразил. «Профилактика – лучшее лечение». Так считает Роспотребнадзор Башкортостана.



Сейчас порог заболеваемости превышен на 18-19%. Профилактика помогла, ведь в некоторых регионах доходит до 170% и десятков летальных исходов. Но 86% больных – дети. Они вынуждены будут сидеть дома, лечиться, пропускать занятия. Многочисленные сайты для мам предлагают целый топ занятий для больного ребенка. И главный совет – делать уроки: помогать ребенку решать алгебру, читать ему рассказы Чехова и искать с ним на карте Антарктиду.

Мэр Уфы считает, что болезнь – не повод лишать детей таких радостных весенних каникул и праздника Навруза. Он даже призывает родителей к дистанционному обучению чад по Интернету. У каждой школы есть свой сайт, где ребенок может сдать тесты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%