Авторизация
 
  • 21:29 – Индия обошла Китай по количеству населения 
  • 21:29 – HBO показал первый трейлер седьмого сезона «Игры престолов» 
  • 21:21 – Трамваи у Финляндского вокзала встали из-за пакета с пустой бутылкой 
  • 21:21 – Путин предложил проиндексировать зарплаты бюджетников вне майских указов 


Продление карантина: список школ и ВУЗов России февраль 2016



То, что дошкольников, младших и старших школьников могут отправить на карантин – для россиян не секрет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Иногда это единственный способ хоть как-то уменьшить заболеваемость среди детей. Но если врачи города решили распустить на какое-то время студентов государственных ВУЗов, – ситуация в городе и в области в самом деле катастрофическая. Ведь студенты практически взрослые люди, а взрослые в масках ходят на работу каждый день.

Саратовский университет им. Ю.А. Гагарина решил распустить студентов с 8 по 13 февраля, пока не минует пик эпидемии. Ректора вынудила низкая посещаемость лекций из-за болезни гриппом. В Челябинской области карантин решили ввести и для студентов. Врачам удалось остановить заболеваемость у детей, но среди взрослых она продолжает расти. В Воронеже на время эпидемии закрыто два ВУЗа: порог заболеваемости гриппом в городе превышен на 170%.



На время карантина в университетах отменяются все развлечения, спортивные и массовые мероприятия. Но никто не отменяет ночных клубов, кафе и кинотеатров, куда студенты массово побегут, почуяв «запах свободы». И надеяться, что они будут сидеть дома и заниматься, как минимум глупо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%