Авторизация
 
  • 16:05 – СМИ: НАТО не готово оперативно отреагировать на возможное нападение России 
  • 16:04 – В Тихвине мужчина жестоко изнасиловал бывшую любовницу 
  • 15:54 – В Петербурге задержали 11 человек за изготовление и сбыт поддельных документов 
  • 15:54 – СК назвал основные версии смерти актера Дмитрия Марьянова 


Грипп 2016 – симптомы


Грипп 2016 – симптомы

В России в 2016 году — все чаще стали фиксировать случаи заболевания серьезными видами гриппа. Симптомы могут быть самые разные — но одинаково опасными.



Многие взбудоражены постоянными и тревожными сообщениями, в которых уже говорится о видоизмененных вирусах гриппа. Эксперты всемирной организации здравоохранения проводят требуемые обществом исследования, пытаясь определить, что нового происходит с вирусом гриппа в текущем году. Медицинские «светила» мирового уровня стараются не обострять ситуацию без повода. Однако, расслабляться не стоит, данные вирусы находятся в списке наиболее трудноизлечимых.

Прогноз по гриппу в 2016 году


В сфере возможного контакта с вирусом отмечается большая группа людей. Традиционно в ней преобладают: диабетики разного рода, болеющие и ослабленные старики, также дамы в положении и маленькие дети. Никто не берется точно предсказать, как будет складываться обстановка в ближайшем будущем. Проблема еще и в том, что вирусы и их штаммы разные. Широко обсуждаемый и известный обществу (H1N1), родственный свиному гриппу — можно сказать, неприятность давно знакомая. Но есть и еще одна. Это родственник гриппа, но не свиного, а типа А (H3N2) гриппа.






Последний из них коварен тем, что про него существует мало обоснованной информации. В нашей стране он не создавал особых проблематичных ситуаций. Хотя сбрасывать со счетов угроз и рисков его не стоит. В наше любимое отечество он пришел относительно недавно.

Главное, нехорошее его вмешательство для людей, кроется в действиях на человеческое сердце и сосуды. В последнее время появился еще один «достойный» и практически неизвестный штамм, с которым трудно иметь дело медицинским работникам. Известно лишь, что на область сердца и сосудистую систему он не оказывает сильного влияния.

Симптомы гриппа 2016


Предпосылки к возникновению гриппа в две тысячи шестнадцатом году остаются те же. Быстрый период поражения инфекцией. У пострадавшего начальные признаки недомогания проявляются в первые двое суток, в большинстве случаев. Оказываясь в легких, вирус подчиняет своей воле даже молодого и крепкого человека. Он быстро наращивается и берет силу на клетках эпителия. В итоге, клетки повреждаются и погибают. Определить начало заболевания можно по скорому увеличению температуры тела до сорока градусов. Несколько суток так и держится!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%