Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Землетрясение в Иркутске: последние новости на сегодня


Землетрясение в Иркутске: ночью четвертого февраля возле реки Байкал прошло землетрясение, которое оценили по шкале в шесть баллов. На жителях Иркутска данная ситуация никак не отразилась. Здесь сила толчков была не более пяти баллов. Лишь некоторые населенные пункты смогли ощутить толчки под ногами.

Землетрясение в Иркутске: сотрудники жилищно-коммунального хозяйства рассказали прессе, что все объекты продолжают работать в штатном режиме, дороги не перекрыты, городской транспорт работает в прежнем режиме. Из поликлиник так же нет никакой информации о пострадавших. Несмотря на это, специалисты все же решили обследовать аварийные здания, чтобы знать, смогут ли они выдержать толчки.

Стоит отметить, что землетрясение испугали местных жителей. И хотя сильно трясло только острова Ольхон, в некоторых домах качались светильники, стучала посуда. Животные так же сильно переживали. Такие действия и вправду очень страшно наблюдать. Многие жители боялись заходить в свои дома и ждали окончания землетрясения на улице.

Для того, чтобы привлечь внимание к себе, средства массовой информации называют землетрясение сильнейшим за все время существования города. Однако это не так. Летом восемь лет назад землетрясение в Слюдянке наделало бед на восемьдесят миллионов рублей.

Землетрясение в Иркутске


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%