Авторизация
 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 
  • 23:52 – Минэнерго: В ближайшие годы люди забудут об электрлрозетках‍ из-за беспроводных технологий 
  • 23:51 – Тайна дворцовых переворотов: Скончалась актриса Марьяна Цареградская 


Людмила Путина и Артур Очеретный: правда ли пара жената?


Людмила Путина и Артур Очеретный: снимок, где бывшая супруга президента Российской Федерации прогуливается под ручку с новым супругом, уже облетел весь интернет. Фотография вызывает неоднозначную реакцию среди россиян. Многие уверенны, что данный брак не настоящий. По мнению общественности, Путина и Очеретный штампом в паспорте просто выручаю друг друга.

Людмила Путина и Артур Очеретный: некоторые жители уверенны, что данный снимок является фотошопом, так, как женщина шестидесяти лет не может так хорошо выглядеть. Скорее всего президенту Российской Федерации нужно, чтобы бывшая супруга не носила его фамилию. Кроме того, Очеретный чем-то похож на Галкина. Он так же супруг бабушки, но еще не дедушка. Отметим, что смена фамилии еще не является прямым доказательством замужества.

Как бы там не было, у пары скоро первая годовщина свадьбы. Однако никто не сможет в социальных сетях увидеть праздничные снимки, ведь и со свадьбы фотографий так же не было.Президент Российской Федерации все контролирует. Стоит отметить, что в последнее время в его семействе все меняют фамилии. Так, его дочка Мария стала Воронцовой. Екатерина Путина сейчас носит фамилию Тихонова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%