Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Последние новости о землетрясение в Иркутске 4 февраля



В ночь на 4 февраля в акватории реки Байкал произошло землетрясение в 6 баллов, - пишет http://www.gazeta.kg/. На жителях Иркутска и области это никак не отразилось, жертв нет. Сила подземных толков составляла не больше 4-5 баллов, данная мощность разрушений не предполагает. Только несколько населенных пунктов ощутили на себе силу этой стихии.

Сотрудники ЖКХ сообщили СМИ, что все работает в штатном режиме, магистрали не перекрыты, работа транспорта не прекращена, на РЖД не приостанавливали работу поездов. Из больниц данных о пострадавших тоже не поступало. Однако специальные комиссии тщательно обследую аварийные здания: нужно знать, выдержат ли они.



Природное явление напугало иркутян, – они ощутили свою беззащитность перед лицом стихии. И хотя по-настоящему «трясло» только район острова Ольхон, у многих в домах качались люстры, гремела посуда, сходили с ума домашние животные. А это уже само по себе страшно. Потому многие горожане не возвращались домой, пережидали под открытым небом.

Чтоб привлечь к себе внимание, СМИ называют это землетрясение сильнейшим за всю историю города. Но это не так. В августе 2008 г. Култукское землетрясение наделало в Слюдянке беды на 80 млн. рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42787-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%