Авторизация
 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 


Людмила Путина вышла замуж второй раз за Артура Очеретного



Фотография, на которой бывшая первая леди Людмила Путина гуляет под ручку со своим новым мужем в Европе, облетела весь Интернет, - пишет http://www.gazeta.kg/. И это вызывает неоднозначные реакции у россиянок. Многие считают новый брак Людмилы Александровны не настоящим, фикцией, постановкой. Коллеги по работе в фонде просто друг друга «выручают» этой печатью в паспорте.

У некоторых соотечественниц оппозиционные взгляды на политику В.В. Путина. Они уверены, что фотография – фотошоп, не может женщина под 60 так свежо выглядеть. И зачем-то нынешнему президенту нужно, чтоб его бывшая жена носила не его фамилию, а чья это будет фамилия – неважно. К тому же Артур Очеретный им напоминает артиста Максима Галкина, тот тоже «муж бабушки, но не дедушка». Как бы ни посыпались на молодого и перспективного карьериста госзаказы. К тому же смена фамилии и замужество не всегда взаимосвязаны между собой.



Как бы то ни было, а этому браку уже исполнился год. Но в Сети никто не увидит праздничных фотографий, потому что свадебных тоже не было. У президента РФ все под контролем. В последнее время в семье Путина все начали менять фамилии: его дочь Мария из Фаасен (по мужу) стала Мария Воронцова, Екатерина Путина сейчас носит фамилию Тихонова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%