Авторизация
 
  • 20:48 – В Ростове за нападение на прохожего двое приятелей могут сесть за решетку на 7 лет – тогда эти парни узнают стоимость смартфона 
  • 20:48 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 20:38 – Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон 
  • 20:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 


Строительство станций метро в Москве: Мрамора больше не будет

Жители столицы сегодня ощущают на себе неудобства, которые связаны с процессом реконструкции и ремонта станций метро, - пишет www.gazeta.kg. На протяжении всего года время от времени будут закрывать станции, которые требуют ремонта на некоторое время. Данные неудобства временные и в результате они принесут хорошие плоды. Тем более, на время ремонта власть позаботилась о том, чтобы люди имели возможность передвигаться без ощутимых неудобств и установили несколько новых маршрутных автобусов, которые движутся по тому же графику.
Строительство станций метро в Москве: Мрамора больше не будет

На данный момент проводится ремонт на станции "Нижние Мневники", именно она станет первым местом, которое не будет украшено мрамором и гранитом. Данное решение было принято архитекторами, которые делали сделать пространство не только более функциональным, но и сам ремонт значительно дешевле. В новом проекте будут использовать только бетон, что не только сэкономит средства, но и сделает станцию уникальной. Сам эскалатор будет продолжаться на середину платформы, чего не было еще ни в одной из станций города.
Строительство станций метро в Москве: Мрамора больше не будет

А вот станция "Терехово" будет хвастаться большим количеством светлого пространства, и только пассажир будет являться главным элементом. Главная задача, которая стояла перед архитекторами перед конкурсом было представить членам жюри не только экономичную версию ремонта, но и ту, что бы смогла сделать Московский мэтрополитен необычным и современным. Ремонт на вышеперечисленных станциях должен закончиться только в 2018 году, по этому вопросы финансирования еще могут измениться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров