Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Когда откроют Египет для туристов 2016: первые путевки с 80-процентными скидками могут поступить в продажи уже в марте


Российское правительство впервые за несколько месяцев всерьез подняло вопрос о возобновлении туристического авиасообщения с Египтом, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, после теракта на борту российского А321 на Синайском полуострове в октябре прошлого года российские власти приняли решение на время приостановить авиасообщение с этой страной. Однако после трагедии прошло уже достаточно времени и, стоит говорить прямо, россияне уже начали забывать о теракте. Даже террористическая угроза, как показывает практика, не способна отнять у наших граждан желания отдохнуть на солнечных египетских курортах, где уровень и качество отдыха уж точно будет повыше, чем в России. Но египетская граница для россиян по-прежнему закрыта, и только сейчас началось конкретное обсуждение этого вопроса.

В январе открытие Египта проанонсировал Сергей Нарышкин, но спикер при этом не уточнил, когда же именно это случится. На данном этапе проверка уровня безопасности в египетских аэропортах завершается, но официальных итогов по этой проверке пока нет. Скорее всего, российские спецслужбы вряд ли найдут в Египте что-то подозрительное, поскольку и правительство прекрасно осознает, что египетский запрет серьезно бьет по экономике страны. Все-таки на альтернативные российские курорты, Сочи и Крым, россияне не очень «ведутся», а туроператорам надо наверстывать упущенное.

Когда откроют Египет для туристов 2016: первые путевки с 80-процентными скидками могут поступить в продажи уже в марте

Кстати, некоторые эксперты уверены, что Египет может открыться уже в марте-апреле, причем поток туристов даже в это время будет просто огромным. Это объясняется двумя факторами. Во-первых, туроператоры могут предложить клиентам очень выгодные предложения с огромными скидками. Действовать они будут только первое время для того, чтобы привлечь туристов. Эффект от этого точно будет, ведь большинство туристов попросту не смогут отказаться от скидки в 50-80 процентов, да еще и после столь длительного перерыва. Во-вторых, в отличие от Египта, Турцию вряд ли откроют в течении этого года, да и в следующем году тоже. Следовательно, «турецкий поток» туристов переориентируется на Египет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42372-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%