Авторизация
 
  • 15:25 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:17 – Фанатов удивили "новые" губы Виктории Бони 


Сергей Безруков рассказал о своём романе с Анной Матисон


Актер Сергей Безруков публично признался о своем романе, который возник у него с Анной Матисон и тщательно скрывался определенное время от любопытной публики. Некоторые из поклонников не могут поверить в эту ситуацию. Но это также подтверждается опубликованными снимками совместного фотосета пары, представшей перед объективом специально для одного из популярных журналов.

Ранее 42-летний актер Сергей Безруков и 31-летняя режиссер Анна Матисон говорили в своих интервью о приятной совместной работе, в ходе которой снимали кинокартину «Млечный путь». Анна даже рассказала, кому первоначально предполагалось отдать роль Безрукова, однако в преддверии премьеры пара решила обнародовать то, о чем умалчивалось – между ними возник роман и им комфортно вместе. Многие фанаты не верили в правдивость данной информации и относились к ней с подозрением. Но вскоре в сети появились фотографии с романтического проекта, в котором влюбленные приняли участие для февральского номера журнала Elle.

На опубликованных снимках пара предстала в романтическом образе, подчеркивающем близость отношений. Стоит отметить, ранее Сергей Безруков выдвигал иск в отношении одного из представителей СМИ по причине вмешательства журналистов в его личную жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%