Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


"Иван Царевич и Серый Волк 3": Мультфильм занял первое место в российском прокате за месяц

Мультфильм для взрослых и детей "Иван Царевич и Серый Волк" занял первое место российского проката в прошедшем месяце, - пишет glavlist.r. Всего за три дня его заработок составлял около семи миллионов долларов, что являлось половиной из того, что заработала предыдущая часть за весь период.

Популярность данного мультфильма обоснована тем, что она простая, заполнена сатирой и шутками, которые весьма понятны даже самым маленьким зрителям. Но не стоит забывать о том, что создатели позаботились и о скрытом смысле мультфильма. Естественно, он был понятен в большей мере взрослым, однако если ребенка подтолкнуть на размышления на данную тему, то и он с легкостью может понять. Речь идет о том, что "варенье" из мультфильма, которое приводило людей в неведение вполне можно считать то ли речью политиков, то ли убеждением СМИ о том, что все в порядке и страна является сильной и независимой. Этот поток лжи не дает людям ясно мыслить и, в результате, происходит так, что все становятся рабами общества, даже не подозревая о этом.

Кто сумел открыть для себя данный смысл, тот остался доволен третьей частью мультфильма. Все же в сети Интернет можно отыскать разные высказывания по этому поводу, все же популярность "Ивана Царевича и Серого Волка" видна по его просмотрам как в кинотеатрах, так и в сети Интернет. Важно отметить, что несмотря на закон об интеллектуальном праве пиратская версия мультфильма находится на множестве сайтов и доступна всем желающим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%