Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


Производственный календарь на 2016 год с праздничными днями: когда и сколько отдыхаем в новом году


Новогодние каникулы уже позади, и теперь, во время трудовых будней, пришло время подумать о том, когда мы будем отдыхать на протяжении года и тщательно распланировать свое время, – пишет www.gazeta.kg. В январе мы отдыхали целых двенадцать дней. За это время кто-то успел съездить на курорты, кто-то покатался на лыжах, а кто-то просто отдыхал дома, с родными, близкими и друзьями. В феврале, конечно же, таких продолжительных каникул уже не будет. Зато россияне получат дополнительные выходные в честь 23-го февраля, Дня защитника отечества. Непосредственно перед самим 23-м февраля мы получим дополнительный выходной 22-го числа. Этот день припадает на понедельник. Таким образом, вместе с календарными выходными получатся целых четыре выходных дня, почти небольшие каникулы.

В марте мы получим тоже своего рода небольшие каникулы. Восьмое марта, Международный женский день, который является государственным выходным, тоже выпадает на вторник. В этом году мы будем отдыхать еще и понедельник, седьмого числа. Таким образом, как и в феврале, мы получим четыре выходных подряд. Следующий месяц, апрель, к сожалению, пройдет без праздничных выходных. А вот в мае мы будем отдыхать традиционно первого и девятого числа. Первое число припадает на воскресенье, а потому выходной автоматически переносится на понедельник. Таким образом, получается три выходных подряд. Еще три дня будем отдыхать и на девятое мая, которое в этом году отмечается в понедельник.

В июне россияне будут отдыхать только один дополнительный день – тринадцатого числа. Ну а потом и вовсе нас ожидает длительный перерыв без выходных. В июле, августе, сентябре и октябре мы будем работать много, а отдыхать – только по календарным выходным. Зато в ноябре нам посчастливиться отдохнуть на протяжении четырех подряд дней, с третьего по шестое число включительно. Ну а еще через месяц вновь наступит новый год и новогодние каникулы. Планировать их проведение, кстати, можно начинать уже сейчас, дабы слишком не унывать во время рабочих февральских будней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%