Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Симптомы свиного гриппа 2016: как отличить обычный грипп от свиного, первые симптомы гриппа



Свиной грипп, который косит россиян, вплоть до летальных исходов, давно пора называть калифорнийским, - пишет http://www.gazeta.kg/. Хрюшки им практически не болеют, и потому шуточки о том, что поросенок Пятачок или любимец всех детишек Хрюша заболел гриппом, неуместны. Падеж скота был в 2009 году, с тех пор штамм А/H1N1 мутировал. И на данный момент он включает в себя генотип свиньи, птиц и человека.

Данный калифорнийский грипп отличается от привычных ОРЗ и ОРВИ тем, что включает помимо привычных симптомов простуды понос и рвоту. Население на сегодня максимально проинформировано о том, что этого «вредителя» нельзя вылечить малиной и медом, но случаев самолечения не становится меньше.



Зарабатывать деньги нужно каждый день. И пользоваться наземным транспортом и метро тоже нужно каждый день. Для этого существует ряд правил безопасности: носить маску, смазывать ноздри, мыть руки с мылом и избегать лиц с признаками заражения. А вот от кино и кафе, без которых вполне можно прожить, лучше отказаться. Вакцину себе ставить уже поздно, осталось только поднимать иммунитет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%