Авторизация
 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 


Василя Фаттахова причина смерти: похороны и церемония прощания, как это было



Попрощаться с башкирской певицей Василей Фаттаховой пришло несколько тысяч человек, - пишет http://www.gazeta.kg/. Фойе уфимской филармонии еле вместило в себя всех желающих. Поклонники творчества Васили искренне плакали, приносили охапки роз, а в Интернете все соболезнуют ее любимому мужу, сыну и новорожденной дочери. Погребли певицу на Алее славы кладбища Уфы, где покоятся только культурные деятели.

Об этой талантливой певице и красивой женщине было сказано немало красивых слов, и звучали они из уст видных чиновников от культуры. Ведь своим творчеством она добилась того, чего не могли добиться они – помирить татар и башкир. Ее песня «Туган як» («Родина») стала настоящим гимном двух народов. Ею открывали церемонию водных видов спорта в Казани. Исполнительница ушла, а песня останется, и долго будет звучать на радио и телевидении. Вот только сумеют ли другие артистки исполнить ее лучше?




Напомним, что 27 декабря 2015 г., перед праздниками, у исполнительницы и ее мужа родился второй ребенок, девочка. Но роды начались раньше срока, это вылилось в проблемы со здоровьем у молодой мамы. Праздники женщина провела в больнице, ей было сделано несколько операций, последнюю Василя не выдержала. Диагноз, унесший ее жизнь, не разглашается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%