Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


Артур Очеретный и Людмила Путина: бизнес и деньги Артура, когда познакомились супруги


Артур Очеретный и Людмила Путина таки действительно являются мужем и женой, — пишет http://www.gazeta.kg/. Такой вывод можно сделать из документации на жилье президента Владимира Путина, которая была приведена в качестве доказательства замужества Людмилы Александровны одним из авторитетных российских изданий. В документации указано, что совладельцем одной из квартир является некая Людмила Очеретная. Все бы можно было сослать на совпадения, но дело в том, что Людмилы Александровны Очеретной полностью совпадает дата рождения с датой рождения Людмилы Александровны Путиной. А значит, сомнений больше не остается – бывшая жена Путина вышла замуж за Артура Очеретного, бывшего бизнесмена, а ныне директора Центра развития межличностных коммуникаций.

Артур Очеретный никогда не «светился» в СМИ н высоком уровне, только на региональном. Он родился в небольшом подмосковном городке и до определенного времени был «простым» гражданином своей страны. Он учился в обычной школе, а его родители не были богатыми и известными. Первый действительно серьезный успех пришел к Очеретному в 2004 году, когда он со своим товарищем организовал фирму, которая занималась поставками рыбы и морепродуктов. Тогда Артур заработал не так много – несколько миллионов рублей в год. Но это дало ему толчок для дальнейшего развития.

Однако параллельно с бизнесом, Очеретный занимался организаторской деятельностью. Работа связывала его со многими «крупными» игроками, от политических партий до акционеров «Газпрома». Не исключено, что именно тогда Очеретный и познакомился с Людмилой Путиной. Сейчас Артур является руководителем нескольких организаций, который занимаются в том числе и общественно полезными делами: продвигают науку, культуру и образование в России.

В свободное от работы время Артур любит отдыхать активно: кататься на велосипеде, путешествовать играть в футбол. Людмила Путина старше Очеретного почти на 20 лет. У обоих супругов уже есть дети, правда, у Путиной они уже взрослые. Две дочери Людмилы Александровны уже годятся в сестры Очеретному, тогда как сын Артура годится Путиной во внуки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%