Авторизация
 
  • 08:40 – ТОП-5 самых опасных животных Австралии 
  • 08:39 – 22 сентября в истории: чем запомнился этот день 
  • 08:37 – Американский актер Берни Кейси скончался на 79 году жизни 
  • 08:36 – Это надо видеть: забавный брачный танец редкого вида птиц впервые заснят на видео 


Валерия Гай Германика поняла, что ее муж мошенник и вор


Своим примером Валерия Гай Германика в который раз доказала, что действительно узнаешь человека только тогда, когда разведешься с ним. Германика утверждает, что хореограф Вадим Любушкин, за которого полгода назад она вышла замуж и уже объявила о разводе, обыкновенный вор.

В недавнем интервью прессе скандально известный режиссер Валерия Гай Германика, сказала, что ее супруг безответсвенный, а сейчас она и вовсе утверждает, что очень серьезно ошиблась в этом мужчине. Алена Фитол, хореограф, а также бывшая коллега Вадима Любушкина, говорит, что он не раз одалживал крупные суммы денег и, как оказалось, не собирался их отдавать. Но это еще не самое страшное - по словам девушки, Вадим Любушкин ее обворовал.

Как Алена Фитол рассказала изданию «Супер», Вадим подошел к ней в школе, заняв при этом 4 тысячи рублей, которые потом не вернул. Потом, организуя дома вечеринку, Алена позвала Вадима в гости. Он хотел прийти с другом, и девушка не отказала. В этот же вечер из дома Алены Фитол были украдены 60 тысяч рублей, а также украшение. Начав подозревать того самого друга Вадима, Алена обратилась к Вадиму, на что он ответил, что понятия не имеет о его местонахождении, и, возможно, он уже уехал на Украину. Таким образом, можно предположить, что они действовали сообща и совершили эту кражу вдвоем.

Пообщавшись с другими коллегами, Алене стало ясно, что брать деньги в долг и не отдавать их потом, а также не отдавать деньги за танцевальные занятия - это своеобразная схема Любушкина, которую он часто воплощает в жизнь - многие личности из танцевальной среды пострадали. Так же ходит слух, что, уезжая за границу, он подставил на 2 тысячи долларов своего соседа по съемной квартире.

Напомним, что то обстоятельство, что Валерия Гай Германика собралась уходить от своего супруга Вадима Любушкина будучи беременной, никак не отразилось на ее решении. По ее мнению, в данном случае она поступает правильно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%