Авторизация
 
  • 11:49 – Археологи заявили, что в первых цивилизациях мира царил матриархат 
  • 11:49 – В Самарской области легковушку раздавило в ДТП с трактором - водитель погиб на месте 
  • 11:39 – "Жити по-новому": 300 млн из ликвидированного банка Януковича-младшего перевели в банк Порошенко 
  • 11:39 – Надежда Савченко изо всех сил хочет стать "прикосновенной" и пообещала добиться этого 


Анатолий Васерман получил российское гражданство, последние новости 30.01.16

На днях стало известно о том, что Анатолий Васерман наконец стал гражданином Российской Федерации, - пишет www.gazeta.kg. Естественно, данный вопрос заинтересовал прессу и общество, по этому журналисты обратились к научному деятелю и публицисту для интервью. Как всегда, Анатолий Александрович не отказался поговорить по душам и высказал свое мнение по данному поводу.
Анатолий Васерман получил российское гражданство, последние новости 30.01.16

Мужчина говорит о том, что очень рад тому, что в свои 63 года наконец стал гражданином Российской Федерации. Ведь он столько лет работал для русского народа, что умереть с паспортом Украины не было бы смысла. Вот только на слова журналиста о том, что он работал на Кремль Анатолий Александрович возмутился. По словам научного деятеля десять лет своей жизни он посвятил не работе на правительство Российской Федерации, а работе для русского человека. Как известно, он не однократно критиковал деятельность Кремля и призывал к воссоединению истинных русских земель.
Анатолий Васерман получил российское гражданство, последние новости 30.01.16

Именно за такой призыв на территории Украины он и был назван сепаратистом и предателем родины. На данный момент на Васермана заведено уголовное дело, из-за чего он не намерен приезжать в страну. Вот только сам Анатолий не удивлен такому поведению в государстве, так как уверен в преступность действующей власти. Но, на самом деле, реакция на слова Васермана в Украине вполне понятна. Ведь мужчина твердит о воссоединении территорий России и Украины, ведь так было всегда. А это значит, что стана должна отказаться от своей независимости и стать территорией другого государства. Такие слова возмущают украинцев и они рады, что этот человек больше не гражданин Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41388-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров