Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Правда ли что Путин хочет убить Артура Очеретного нового мужа Людмилы Путиной


Бывшая жена президента РФ Людмила Путина больше не член клуба «бывших жен», - пишет http://www.gazeta.kg/. Хотя оппозиция поговаривает, что муж ей мало что оставил после развода. Какая необходимость переоформлять на себя квартиру, в которой семья Путиных жила вчетвером еще в Санки-Петербурге? Но если бы не эта квартира, то никто бы и не узнал, что Людмила Александровна сменила фамилию.

Нового мужа Путиной называют «предполагаемой». Запрос о своем новом статусе глава ЦРМК Артур Очеретный проигнорировал. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков тоже не сказал ничего определенного. Известно только, что девичья фамилия Людмилы – Шкребнева, но переоформлять документы она начала уже, будучи Очеретной.

Из имущества, полученного после развода, у бывшей первой леди только квартира да фонд, который она опекает, и в котором работал А. Очеретный. Дворцов, вилл, счетов в швейцарском банке, магазинов у женщины, которая «девять лет отстояла вахту», нет. А жилплощадь в 139 кв.метров, из-за которой и началось расследование, несколько раз переходила из рук в руки. Ею владела сначала теща Путина, Екатерина Шкребнева, а потом Ольга Цомаева, сестра Людмилы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%