Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Путин пока не принял решение о выдвижении на выборах президента

Российский президент Владимир Путин пока не принял окончательного решения по поводу выдвижения на новый срок. Соответствующее заявление сделал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он добавил, что до начала избирательной кампании остается больше двух лет, поэтому говорить о конкретных деталях слишком рано. Несмотря на далекую перспективу, по утверждению Пескова, в отношении российского лидера уже идет «черная пиар-кампания».

«И даже не зная того, имеет ли Путин намерение баллотироваться дальше, или не имеет, все равно, на всякий случай, уже, скажем так априори, очернительная кампания уже началась», - заявил Песков.

Напомним, ранее представитель Министерства финансов США Адам Шубин сообщил о причастности к коррупции российского лидера. Благодаря этому Путин якобы помогает своему близкому окружению получать крупные государственные контракты. В Кремле назвали данные предположения полным вымыслом, так как они не опираются на реальные доказательства.

Выборы президента России состоятся в 2018 году, тогда как в предыдущий раз россияне выбирали главу государства в 2012 году, когда победу одержал Владимир Путин и впервые заступил на шестилетний срок. Ранее он исчислялся четырьмя годами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%