Авторизация
 
  • 13:44 – Обвиняемого в убийстве музыканта “Любэ” приговорили почти к двум годам тюрьмы 
  • 13:44 – В Краснодарском крае в лесу исчез мальчик во время соревнований по спорториентированию 
  • 13:44 – Стали известны причины нападения на журналистку "Эхо Москвы" Фельгенгауэн 
  • 13:43 – Во льдах Арктики ученые обнаружили странного “монстра” 


Пенсия работающим пенсионерам с 1 января 2016 года - последние новости


Пенсия работающим пенсионерам с 1 января 2016, года последние новости: население ожидает начала февраля, потому что именно на этот период запланировано начало проведения индексации доходов пенсионеров.

Но она будет касаться не всех пенсионеров, а только тех граждан пенсионного возраста, которые на данный момент уже работают. Однако прибавку стоит ожидать не такой, какую её изначально планировали власти, а немного меньшей.

Как уже было сказано прежде, первый этап индексации пенсионных накоплений официально неработающих граждан пенсионного возраста начнётся с февраля в размере 4 %.

Работающие же пенсионеры не понесут серьёзных потерь, они и далее будут получать прибавки к выплатам. Но учитывая все обстоятельства, работающие пенсионеры недовольны данным решением.

Как объясняет Министерство труда, для официально работающих пожилых россиян не будет повышения пенсии, так как их заработная плата является источником покрытия издержек инфляции.

Пенсия работающим пенсионерам с 1 января 2016, года последние новости: напомним, что пенсионер, прекративший работать с октября 2015 года, то до марта 2016 он может обратиться в местный территориальный орган ПФ и предоставить документы, тем самым самостоятельно сообщив о прекращении своей трудовой деятельности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%