Авторизация
 
  • 05:29 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 
  • 05:29 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 
  • 05:18 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 
  • 05:18 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 


Грипп 2016 - симптомы и лечение опасного вируса


Свиной грипп, симптомы у людей и лечение. Тревожные данные продолжают поступать из разных уголков нашей планеты. На сегодняшний день известно, что от вируса А (H1N1) скончалось уже 107 человек. Множество людей находятся в больницах разных городов. Для больных во всех крупных городах разворачиваются дополнительные койки. Беременных женщин обследуют на дому.

Свиной грипп, симптомы у людей и лечение. Почему грипп такой страшный в этом году? Дело в том, что вирус постоянно мутирует, становясь все более устойчивым к различным противовирусным аппаратам и антибиотикам.

Сегодня врачи говорят, что вылечить свиной грипп можно только на раннем этапе, если не успеть, то могут развиться тяжелые осложнения, которые в большинстве случаев оканчиваются летальным исходом.

Свиной грипп, симптомы у людей и лечение. Поэтому врачи просят быть внимательным к тому, что происходит у вас в организме. Если ранее температуру можно было перележать, то сегодня данные эксперименты заканчиваются плачевно.

Среди первых симптомов свиного гриппа – затрудненное дыхание (которого, впрочем, может и не быть) и высокая температура. Температура при гриппе есть всегда. Она поднимается внезапно и может дойти до 40 градусов. Человек чувствует себя плохо, у него все болит, а тело молит. Першит в горле и пересыхает нос.

Если вы понимаете, что у вас начинается грипп, не нужно медлить и ждать, что он рассосется, вызывайте врача. Только врач может подобрать единственно правильное и нужное для вас лекарство.

Если вы понимаете, что у вас начинается грипп, не нужно медлить и ждать, что он рассосется, вызывайте врача.Лечение гриппа может, конечно же, проходить и дома. Но под строжайшим контролем врача, который ежедневно будет прослушивать легкие и наблюдать за вами. Помните: заниматься самолечением опасно и может привести к трагическим и необратимым последствиям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%