Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Валютная ипотека - решение Правительства и последние новости


Валютная ипотека, решение Правительства и последние новости. Кремль знает проблемы, с которыми сегодня столкнулись валютные заемщики. Но вот как им помочь - пока ещё не придумано.

Валютная ипотека, решение Правительства и последние новости. Общаясь с журналистами, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, отметил, что валютная ипотека – это далеко не единственная проблема среди участников экономических отношений. В условиях ежедневного колебания валютных курсов, в государстве поднимается множество тяжелейших вопросов и проблем.

Песков добавил, что готового решения валютным заемщикам у страны нет. Но Кремль знает, что ситуация непростая. Однако это все же выбор людей, которые пошли на такие условия, и именно эти условия сейчас стало очень трудно выполнить.

Валютная ипотека, решение Правительства и последние новости. Ситуация с валютной ипотекой обострилась в январе. Тогда российский рубль упал рекордно низко. Цены на нефть снизились. Доллар покорял все новые и новые высоты. Валютные заемщики в течение нескольких недель выходили на несанкционированные акции к крупнейшим банкам страны.

Песков также сказал, что проблема рассматривается правительством и администрацией. Но пока выход из ситуации не придуман.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%