Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Убийство пациента в больнице Белгорода: врач, убивший больного, ответит по еще одной статье


Убийство пациента в больнице Белгорода имело место 29 декабря 2015 года. Врач понесет наказание еще по одной статье. Злоумышленник, отстраненный о должности, не только отправил жителя Белгорода на тот свет, но и сильно травмировал его товарища.

В отношении врача Ильи Зелендинова было заведено уголовное дело за нанесение хулиганских побоев. Напомним, что трагедия произошла, когда в приемный покой попал пациент и в ходе осуществления процедуры, мужчина ногой ударил медицинскую сестру в область живота. Злоумышленник вступился за коллегу и избил пациента, который вследствие сильного удара об твердый пол, заработал отек головного мозга и скоропостижно скончался.

Убийство пациента в больнице Белгорода. Сотрудники следственных органов выдвинули в отношении Зелендинова обвинение, как в убийстве, так и в избиении товарища погибшего, который приехал в учреждение вместе с жертвой конфликта. Сейчас оба дела помещены в одно производство.

Уточним, что сейчас расследование идет полным ходом, выясняются все детали. После выяснения обстоятельств трагического инцидента, виновный понесет заслуженное наказание. Подписка о невыезде выбрана мерой пресечения для предполагаемого преступника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%