Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Правда ли что Путин хочет убить Артура Очеретного нового мужа Людмилы Путиной



Летом 2013 г. как гром среди ясного неба, Россию поразила новость, – примерная семья главы государства распадается! Супруги решили, что они стали чужими людьми, и их ничего, кроме дочерей, не связывает, - пишет http://www.gazeta.kg/. Владимир Владимирович и Людмила Александровна заявили об этом просто и буднично, в фойе Большого Театра. Потом на одной из пресс-конференций В. Путин шутил, что сначала он бывшую замуж выдаст, и только потом займется своей жизнью.

Но Людмила Александровна и сама занялась своей жизнью. И при чем где – на работе! Вопреки слухам, женщина не ушла в монастырь после развода, а работала в «Центре развития межличностных коммуникаций». Там и встретила 37-илетнего Артура. «То ли любовь, то ли конспирация. Носит она фамилию этого Очеретного, и пусть носит» - пишет оппозиция, которая сейчас занята «несметными богатствами» В.В. Путина.



Артур Очеретный не производит впечатления альфонса: он куратор литературных премий, у него помимо работы в ЦРМК есть издательский дом «Литературная учеба». Стало известно, что мужчина уже пытался после развода устроить личную жизнь. Он делал предложение «Няше Наташе» Поклонской, но с прокурором Крыма, видимо, ничего не вышло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%