Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Артур Очеретный, новый муж первой леди: что известно об Артуре Очеретном, карьера и личная жизнь

Артур Очеретный, новый муж первой леди: что известно об Артуре Очеретном, карьера и личная жизнь

Бывшая супруга президента России Людмила Путина во второй раз вышла замуж, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз избранников Людмилы стал не столь серьезный государственный деятель как президент Российской Федерации. Некий Артур Очеретный до недавнего времени никогда ранее не появлялся на заголовках газет и новостей в интернете. По информации, которая сейчас активно тиражируется в средствах массовой информации, можно сделать вывод, что работает новый избранник бывшей первой леди страны в Центре по развитию межличностных коммуникаций. Его профессия как раз во многом и связывает его с Людмилой Путиной, поскольку та активно занимается организацией различных программ, а также развитием межличностных коммуникаций на региональном и даже международном уровне.

Артур Очеретный никогда не фигурировал в политических кругах. Ему 37 лет, а значит, он более чем на двадцать лет моложе своей избранницы. Работает Артур в комфортном офисе. Судя по всему, его работа приносит ему неплохие доходы. Однако роскошью в своей обыденности Очеретный тоже не отличается. Судя по тем фотографиям, которые тиражируются в СМИ, Артур – представительное лицо на рабочих встречах и спортсмен в буквальном смысле слова во время отдыха. Очеретный очень увлекается велосипедами и всем, что с ними связано. На его фотографии в «Фейсбуке» даже присутствует медаль, очевидно, за какое-то достижение в области велоспорта. Очеретный также любит и другой спорт. В целом, отдыхает он почти исключительно активно: не любит лежать на диване и постоянно открывает для себя новые горизонты.
Артур Очеретный, новый муж первой леди: что известно об Артуре Очеретном, карьера и личная жизнь

Еще одна любопытная деталь из его биографии – Артур имеет детей от предыдущего брака, как минимум одного ребенка.

Некоторые издания уверены, что свадьба Путиной и Очеретного состоялась еще зимой прошлого года. В сети уже есть немало фотодоказательств того, что Людмила Путина действительно сменила фамилию. Вместе с тем официальные источники данную информацию никак не комментируют. К примеру, Дмитрий Песков накануне заявил, что он не вправе комментировать личную жизнь кого-либо, в том числе и личную жизнь бывшей супруги президента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров