Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Свиной грипп в России 2016, противовирусные препараты от свиного гриппа


Свиной грипп в России 2016, противовирусные препараты от свиного гриппа

Эпидемия вируса А H1N1 разрастается новыми силами в России, из-за чего во многих аптеках начали пропадать противовирусные препараты как от обычного, так и от свиного гриппа.

Кроме того, трудно в аптеках уже найти защитные медицинские маски и марлевые повязки, которые необходимо носить в общественных местах и при контакте с больными.

На сегодняшний момент эпидемипорог превышен в 47 регионах России, всего заболело несколько десятков тысяч россиян, у многих из них подтвержден вирус А H1N1. По официальным данным, в России от гриппа, который приводит к тяжелейшим осложнениям и подрыву иммунитета, уже скончались 70 человек (из них 29 человек - только в Санкт-Петербурге).



Сложной остается ситуация в Москве и Санкт-Петербурге, где Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор приняли решение закрыть на карантин 320 школ. Кроме того, из-за высокого числа заболевших среди детей карантин в школах объявлен также во Владимире, Сургуте, Оренбурге, Липецке, Смоленске, Туле, Екатеринбурге и Челябинске.

При этом самыми эффективными противовирусными препаратами от свиного гриппа врачи называют «Тамифлю», «Гриппферон», «Реленза», «Ингавирин», а также противовирусные и иммуномодулирующие лекарства «Ремантадин», «Интерферон», «Циклоферон».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%