Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Отмена занятий в школах - при какой температуре можно пропустить уроки


Отмена занятий в школах, при какой температуре: морозная погода и сильный ветер являются серьезным поводом для отмены занятий в школах. Существуют официальные нормативы, которыми следует руководствоваться при решении о посещении уроков в стужу.

Отмена занятий в школах, при какой температуре: если ветер за окном не достигает двух метров в секунду, то отменяются занятия для начальных классов при температуре 30 градусов ниже нуля, 35 градусов ниже нуля для учеников до 9 класса включительно и 40 градусов ниже нуля для всех учеников школы.

Отмена занятий в школах, при какой температуре: если ветер сильный, более двух метров в секунду нужно ориентироваться на следующие температурные показатели. При 25 градусах ниже нуля разрешатся не приходить в школу ученикам начальной школы, при 30 градусах – с 1 по 9 класс включительно, при 35 градусах ниже нуля остаться в тепле могут все ученики общеобразовательной школы.

Отмена занятий в школах, при какой температуре: также, если родители посчитают, что за окном слишком холодно, они могут разрешить ребенку остаться дома, вне зависимости от нормативов, и пропустить занятия в школе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%