Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Жанна Фриске, последние новости сегодня - стало известно, куда делся 21 млн рублей


Жанна Фриске, последние новости сегодня информируют, что источник в Следственном комитете рассказал куда делись деньги, собранные на лечение певицы. Официально эти данные пока не подтверждены.

На прошлой неделе «Русфонд», который инициировал сбор денег среди россиян для больной певицы, обратился в Следственный комитет России для того, чтобы ведомство выяснило судьбу 21 миллиона рублей, по которым не отчитались родственники Жанны. На днях стали известны первые результаты расследования.

Владимир Фриске, отец певицы, со счета денег не снимал и никаких переводов не делал. Гражданский муж Жанны — Дмитрий Шепелев перевел рубли в доллару и отправил по трем счетам: 170 тысяч долларов «улетели» в Германию, 104 тысячи отправились в Нью-Йорк, а 180 тысяч долларов — на счет в Лос-Анджелес.

Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал эти переводы, отчетов по которым ожидает «Русфонд». Следственный комитет также воздержался от вызова гражданского мужа Фриске на разговор в связи с тем, что расследование пока не закончено.

Жанна Фриске, последние новости сегодня сообщают, что при подтверждении того, что денежные средства, собранные на лечение певицы, не были израсходованы по назначению, то виновникам этого грозит тюремное заключение до 8 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%