Авторизация
 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 
  • 18:41 – Как обеспечить себе хорошие сновидения - 7 правил 
  • 18:40 – Похудеть легко: напиток из имбиря поможет сбросить лишние килограммы 


«Тайные богатства Путина»: скандальный фильм-расследование переведен на русский язык (ВИДЕО)


Британский популярный канал BBC снял документальный фильм о президенте России Владимире Путине, который имеет очень характерное название «Тайные богатства Путина», – пишет www.gazeta.kg. А накануне фильм-расследование получил долгожданную русскую озвучку. Таким образом, посмотреть «антипрезидентский» фильм смогут и те россияне, которые не владеют английским языком. Перевод достаточно точный и почти полностью отражает авторскую речь на оригинальной звуковой дорожке.

Сам фильм, как не сложно догадаться, посвящен президенту РФ и его тайным богатствам, которые он, возможно, накопил за долгие годы пребывания при власти. Речь идет не только о периоде президентства, но и о работе Путина в правительстве и спецслужбах в целом. Автором фильма является режиссер Ричард Билтон. Сам фильм построен на разных интервью и фактах, доказывающих то, что Владимир Владимирович является крупным коррупционером и одним из самых богатых людей в мире.

«Тайные богатства Путина»: скандальный фильм-расследование переведен на русский язык (ВИДЕО)

Автор берет интервью у многих влиятельных личностей, которые были знакомы с Путиным лично или даже вели совместные дела. К примеру, бизнесмен Макс Фридзон рассказывает, что Путин неофициально владеет акциями нефтяных компаний, причем на протяжении уже достаточно долгого времени. Офицер спецслужб Андрей Зыков поведал, что у президента имеются неописуемо огромные активы в Испании. Большинство средств там вложены в дорогую недвижимость.

По подсчетам автора фильма, на сегодня Владимир Путин является одним из самых богатых людей Европы и мира, а его капитал оценивается примерно в 40 млрд долларов.

При этом официальная зарплата президента – 100 тысяч долларов в год. Естественно, другие источники дохода президента тщательно засекречены и замаскированы, и сегодня о них знают единицы. Проблема в том, что никакое расследование не сможет действительно уличить Путина в коррупции и мошенничестве.


Фильм «Тайные богатства Путина» в русской озвучке посмотрели уже около полумиллиона человек. Учитывая то, что перевод появился только вчера, 26 января, релиз можно считать успешным. Вместе с тем, немного настораживает тот факт, что столь «антипрезидентский» фильм до сих пор не запретили в России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%