Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: что известно об Очеретном


Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: что известно об Очеретном

Новый супруг бывшей жены Владимира Путина Людмилы намекнул на свадьбу с ней в социальной сети, – пишет www.gazeta.kg. Накануне, напомним, в средствах массовой информации появилась новость о том, что Людмила Путина якобы официально сменила фамилию. Подтверждения этому в СМИ так и не оказалось, однако, судя по всему, эти слухи таки действительно правдивы. На официальной странице Артура Очеретного, а именно так зовут предполагаемого мужа Людмилы, в «Фейсбуке» появился обычный пост, однако он стал примечательным после того, как возле него лайк поставила сама Людмила. Дело в том, что Очеретный прошел психологический тест в режиме онлайн, а его результатами решил поделиться с подписчиками. Более того, автор прокомментировал его любопытными словами: «Моей нравится». А под самой записью действительно появилась отметка «Нравится» авторства Людмилы Путиной.

Конечно, все это в качестве серьезного доказательства оставаться не может. И тем не менее, на фоне многочисленных слухов о замужестве Путиной и Очеретного, даже такое доказательство можно расценивать как весомое.

Артур Очеретный никогда не «светился» в средствах массовой информации. Впрочем, его новоиспеченная супруга тоже является приверженцем тихого и скромного образа жизни. Если бы не статус жены президента Российской Федерации, вряд ли кто-то узнал бы о Людмиле Путиной на национальном уровне. Артур Очеретный работает председателем калининградского Центра межличностных коммуникаций. В свободное от работы время он очень любит заниматься спортом и посещать спортивные мероприятия. Отдыхает он всегда активно: катается на велосипеде, любит походы и футбол. Часто смотрит игры по телевизору и реже ходит на стадион.

Очеретному 37 лет – он ровно на двадцать лет моложе своей новоиспеченной супруги. Известно, что у него, тем не менее, уже есть ребенок, а, возможно, и не один. Больше об Артуре Очеретном ничего не известно. Есть предположение, что познакомился с Людмилой он очень давно. Очеретный живет и работает в Калининграде, а ведь именно из этого города родом Людмила Путина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%