Авторизация
 
  • 22:25 – Дочь Анастасии Волочковой превзошла свою маму по пластичности 
  • 22:24 – Google и Levi's создали "умную" джинсовую куртку, способную открывать приложения 
  • 21:53 – Тина Кароль стала лицом технологического бренда Huawei в Украине 
  • 21:52 – Какие осенние овощи насытят организм витаминами на весь год вперед 


Госдума определила, когда военные не смогут получать очередное звание


Государственная Дума в минувший вторник приняла законопроект, который содержит в себе причины не присвоения очередного воинского звания для военнослужащих. Так же содержание данного законопроекта расширяет список нарушений, относящихся к грубым дисциплинарным проступкам.

Если военнослужащий является лицом, против которого возбуждено уголовное дело, либо привлеченным в качестве обвиняемого в деле, то данному человеку будет временно отказано в получении очередного звания. Также, если военнослужащий имеет грубый дисциплинарный проступок, то присвоение звания будет совершено только после применения к нему взыскания.

Невозможно будет продвинуться по служебной лестнице и лицам, относительно которых проводятся антикоррупционные проверки, с полным анализом имеющегося имущества, доходов и расходов.

Согласно новому закону, в перечень грубых дисциплинарных проступков теперь добавлены и такие нарушения как несанкционированный выезд из страны, несоблюдения требований секретного делопроизводства и утрата либо порча военного удостоверения.

В список также попадает нарушение командиром правил безопасности, которые повлекли за собой смерть либо увечья военнослужащего или прибывшего на сборы гражданского человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%