Авторизация
 
  • 17:19 – В Санкт-Петербурге два мигранта изнасиловали и ограбили молодую девушку 
  • 17:19 – Программист: Владельцы iPhone рискуют «поделиться» личными данными с хакерами 
  • 17:19 – В Подольске задержали подозреваемого в трех изнасилованиях мужчину 
  • 17:18 – Захарова сообщила, что за фейковыми аккаунтами посольств РФ стоят зарубежные структуры 


Сын Валерии ушёл из дома к 21-летней модели


Сын Валерии ушел из родного гнезда к молодой модели. Юный Арсений влюбился в девушку и ушел к ней жить. Анна Шеридан новая пассия подающего надежды пианиста не нашла общего языка со звездной семьей своего любимого.

Арсений Шульгин, сын звездной исполнительницы Валерии и скандально известного продюсера Шульгина разругался со своей матерью. Арсений жил в совместном доме с мужем Валерии Иосифом Пригожиным и его детьми. Юный Шульгин подавал надежды как гениальный пианист, однако недавно студент ушел из учебного заведения имени Шопена и наотрез отказался быть одним из участников концерта Валерии в Великобритании. Родные Арсения уверены, что проблемы с учебным заведением возникли у парня из-за его нового увлечения. 21-летняя Анна почти полностью захватила мысли юного Шульгина. После того, как юноша начал общение с начинающей моделью, он полностью забросил учебу и перестал появляться дома.

После очередного скандала с домашними Арсений ушел, хлопнув дверью. Из-за многочисленных пропусков сына Валерии исключили из музыкального училища. Кроме того, Арсению сейчас негде жить и он большей частью времени обитает со своей девушкой в гостиницах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40657-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%