Авторизация
 
  • 17:44 – Дети Кейт Миддлтон обожают кокер-спаниеля Лупо: какие еще собаки жили в Кенсингтонском дворце 
  • 17:44 – Традиционная утренняя чашка кофе опасна для здоровья - медики 
  • 17:04 – Бишкек: «Зеленстрой» высадил саженцы на ранее реконструированных улицах, где массово вырубали деревья 
  • 17:04 – Чуйская область: ЗИЛ наехал на двух девочек, пострадавшие «не имеют претензий» к водителю 


Профилактика свиного гриппа 2016: Как не умереть от свиного гриппа 2016

"Свиной" грипп пугает многих людей, так как вероятность заболеть на данный момент очень высокая, - пишет www.gazeta.kg. Во многих городах объявлен режим "эпидемии", так как эпидемиологический порог был значительно превышен. Врачи разных городов страны почти ежедневно констатируют тот факт, что количество больных с диагнозом грипп или ОРВИ превышает 80 процентов. По этому стоит беречь себя и придерживаться следующих правил.

Профилактика свиного гриппа 2016: Как не умереть от свиного гриппа 2016

Врачи предупреждают, что при появлении таких симптомов, как повышение температуры, покраснение глаз и сильная слабость стоит немедленно отправляться к врачу. Но еще более подходящим вариантом будет вызывание скорой помощи, так как это не только сохранит ваше время, но и обезопасит других граждан, с которыми вы могли бы контактировать в местах массового скопления.

Профилактика свиного гриппа 2016: Как не умереть от свиного гриппа 2016

В свою очередь в больницах постепенно запасаются вакцинами и лекарствами как от обычного гриппа и ОРВИ, так и от "свиного". Сама по себе эпидемия может продлиться достаточно продолжительное время, и за властями стоит выбор нужно ли ограничивать учебу в образовательных учреждениях или нет.
Во многих городах продолжают верить в то, что эпидемия не достигла критических мерок, по этому в большинстве городов даже нет предупреждения о том, чтобы люди ходили в медицинских масках. Однако сами врачи говорят о том, что это отличный способ уберечь себя от вируса, который и передается с помощью воздушно-капельных путей. С больными лучше не контактировать, но если дома кто-то болен, то ухаживать за ним должен только один член семьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%