Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Прогноз цен на нефть в 2016 году последние новости - цены падают на опасениях увеличения переизбытка на рынке


Прогноз цен на нефть в 2016 году последние новости. Стоимость мартовских и апрельских фьючерсов не нефть сортов Brent и WTI продолжает снижаться из-за опасений роста глобального переизбытка на рынке. Также на существенное обесценивание влияет упадок потребления дизеля Китаем и решение Саудовской Аравии сохранять инвестиции в энергетические проекты.

Состоянием на 19:43 (по мск) стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась до 30,58 долларов за 1 баррель, что составляло 5%, а апрельские фьючерсы на нефть марки Brent – до 31,55 долларов (3,93%).

В конце минувшей недели цены на нефть незначительно возросли за счет надежд на новые меры стимулирования от ЦБ Японии и Европы, а также на увеличение потребления Америкой, страдающей от метели. Однако глобальный уровень производства продолжает превышать спрос.

Согласно опубликованных данных, по сравнению с предыдущим годом, потребление дизеля Китаем значительно упало, что замедляет темпы экономического роста страны, оказывая давление на ценообразование и финансовые рынки.

Прогноз цен на нефть в 2016 году последние новости. Также негативно влияет на котировки и решение властей Саудовской Аравии охранять инвестиции в энергетические проекты – некоторые из компаний выработали свою стратегию в ответ на обесценивание нефти.

Пока что аналитики не предвидят тенденцию роста мирового спроса на нефть и сомневаются в пользу падения ее стоимости с 40-50 долларов, до 20-30 за 1 баррель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%