Авторизация
 
  • 21:23 – Петербургская делегация приняла участие в антитеррористическом форуме в Москве 
  • 21:22 – Кадыров оценил рукопожатие Лукашенко и белорусскую картошку 
  • 20:51 – Лунный календарь для стрижек (стрижки) волос на декабрь 
  • 20:50 – Выбор имени для рожденных в декабре 2017 года 


Захоронение Ленина 2016: когда и где похоронят Вождя рассказал Путин



«Вождя мирового пролетариата» В.И. Ленина вынесут из Мавзолея и похоронят, - пишет http://www.gazeta.kg/. В последнее время глава Российской Федерации В. В. Путин отзывается о нем все более критично. Близится новая избирательная компания, КПРФ – главный оппонент Кремля, хоть и формальный, и потому пришло время избавиться от советского прошлого и мумии Вождя. Тем более, лидер партии коммунистов Г. Зюганов сравнивал тело Владимира Ильича со святыми мощами Ильи Муромца.

Больше всего выступают за захоронение тела партия ЛДПР. Ее заявления всегда отличались особой эксцентричностью. Депутат И. Сухарев предлагает главного атеиста страны похоронить по христианскому обычаю! Уместно это или нет – время покажет, но в чем-то он прав: хватит терпеть могилу на главной площади страны. Именно ЛДПР в свое время настаивала, чтоб во время ремонта в Мавзолее тело Ленина вынесли и обратно не заносили. А в самом сооружении можно устроить музей Ленина для тех, кому это важно.



Стоит отметить, что содержать мумию – дорогое удовольствие. И самое главное – это не соответствует предсмертной воле самого Ульянова-Ленина, который просил себя похоронить в земле. Но главе государства не нужен сейчас раскол общества еще и по этому поводу, потому к вопросу захоронения тела он подойдет аккуратно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%