Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


Лауреаты премии «Своя колея» 2015: Чалый, Евтушенко и отец Борис стали лауреатами премии имени Высоцкого


24 января в театре на Таганке проходила ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Своя колея», – пишет www.gazeta.kg. В этот раз обладателем премии стал и глава Законодательного собрания города Севастополь, Алексей Чалый. Престижную премию Чалый получил не за свои политические заслуги, а за то, что сделал большой вклад в развитие полуострова, а также многое сделал для сохранения традиций и истории Крыма и Севастополя в частности. Организаторы «Своей колеи» отметили, что премия вручает только тем людям, которые действительно много делают для своей страны и народа, а также придерживаются собственных принципов и взглядов даже несмотря на разного рода обстоятельства. Алексей Чалый, по мнению организаторов, стал именно таким лауреатом.

Алексей Чалый является не только чиновником, но и известным и признанным поэтом и актером. На Таганке Чалый проработал около шестнадцати лет. Отметим, что кроме него лауреатами престижной премии стали также другие известные деятели: Евгений Евтушенко и святой отец Борис, который в Пермском крае основал детский приют.

Премия «Своя колея» в этом году прошла уже в юбилейный двадцатый раз. Ее основателем является Никита Высоцкий, сын легендарного советского актера и музыканта Владимира Высоцкого. Кстати, награда «Своя колея» считается также наградой имени Высоцкого. Организаторы мероприятия считают артиста примером для подражания и гордостью нашей страны. Владимир Высоцкий придерживался собственных убеждений несмотря на всякого рода факторы, он говорил о том, что считал нужным и правильным, не обращая внимания на общественное мнение большинства. В результате, Владимир Высоцкий стал символом целого поколения. На его музыке выросли миллионы советских граждан. С него брали пример и следовали его жизненным принципам.

Отметим, что вручение премии имени Высоцкого каждый год проводится в канун дня рождения артиста. А сама церемония проходит на фоне заставки с фотографией легендарного артиста. Присутствовал на награждении, конечно же, и сам сын музыканта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Что ж так не внимательно смотрели материал, по которому отработали статейку! Где корректоры? 1- "Своя колея" мероприятие проводится 19 лет, а не 20. Юбилей в 2017 году.
2 - а уж "очепятка-ли"- "святой отец Борис"(цитата)???
Внимательнее нужно быть, господа!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%