Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с Петром Чернышевым


Недавно в СМИ появилась информация о том, что звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк собралась разводиться со своим мужем. Поводом для таких предположений стало то, что в последнее время Петра Чернышева и Настю видели вместе очень редко. На больших мероприятиях актриса была одна. А потому любопытные журналисты решили, что в семье Насти что-то не так.

И вот после очередного ледового шоу, когда Анастасия и Петр показались вместе, их перехватил корреспондент телеканала НТВ, программы «Ты не поверишь». Журналистка церемониться не стала, и вопрос задала в лоб. Она спросила, правда ли то, что отношения у пары охладели, и они собираются подать на развод.

Вопрос Настю удивил. Видно было, что актриса такого поворота событий не ожидала. Она сообщила, что никакого развода не будет и даже не планируется. Просто и Анастасия и Петр очень много работают. Настя добавила, что в кризис это очень даже хорошо. Она попросила не донимать вопросами Петра, так как после очередной программы он очень устал.

Также Заворотнюк сказала, что видятся они с мужем действительно очень редко. Иногда бывают вместе всего 2-3 дня за 3 недели. Но когда пара решила быть вместе, оба понимали, что у них есть любимая работа и оба были готовы к такому графику. Но ведь главное это не график, а то, что пара по-прежнему счастлива.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%