Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Эпидемия гриппа 2016: признаки свиного гриппа у детей, свиной грипп в Тамбове 2016



Признаки свиного гриппа у детей

«Тщательно наблюдайте за своими детьми, - рекомендуют педиатры, - поведение больного ребенка отличается от поведения здорового». - Пишет http://www.gazeta.kg/. Зараженные дети жалуются на головную боль, боль в мышцах, кашель, заложенный нос. У ребят помладше и младенцев можно наблюдать жар, озноб, высокую температуру. Температура выше 38 – повод для визита к врачу. А вот давать ребенку аспирин врачи не рекомендуют – прошлый век. Все препараты для детей не содержат аспирина.

Тамбовские школьники рады внеплановым каникулам

Учащиеся средних школ города Тамбова могут быть благодарны В. Агафонову - чиновнику из Роспотребнадзора. 22 января он подписал соответствующее постановление о карантине в школах и дошкольных заведениях. А что родители гулять не отпустят – так это даже лучше: не стремятся нынешние дети гулять на улицу. А вот от развлекательных мероприятий, в том числе и от походов в кино, им лучше воздержаться: из 45 больных по городу 25 – дети, то есть больше половины, а именно – 67, 7%



Один случай заболевания свиным гриппом в Тамбове закончился летальным исходом, умерла женщина, которая в свое время не была вакцинирована. От пневмонии, в которую очень быстро перетекает свиной грипп, уже умерло восемь человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%