Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


«Плавающие каникулы» в школах - регионам предложили самим выбирать время отдыха для школьников


«Плавающие каникулы» в школах. Идея о «плавающих каникулах» пришла в голову активистам Общероссийского народного фронта (ОНФ). Участники движения озвучили её в Ставрополе, где сейчас проходит их межрегиональный форум. Они считают, что такие каникулы позволят заполнять различные туристические объекты в России более-менее равномерно.

«Плавающие каникулы» в школах. В пример приводятся курорты Красной Поляны (Сочи), Приэльбрусье, Домбай и Архыз, где в выходные и праздники была очень большая загруженность, однако в обычные дни – загрузка на курортах невысокая – не более 50%.Активисты ОНФ считают, что главной причиной этого являются привязка к школьным каникулам.

Эксперты считают, что в России нужно создать такую систему, в которой в различных регионах страны с учетом климатических особенностей и ряда других характеристик, будут составлены графики школьных каникул.

Алексей Войтов, депутат Кабардино-Балкарской республики согласен с активистами ОНФ. Он говорит о том, что родители очень часто едут отдыхать, подстраиваясь именно под детей и каникулы в школах. Таким образом, в определенные даты курорты России набиты битком, в другое же время, они попросту пустуют.

«Плавающие каникулы» в школах. Принятие подобной инициативы поможет равномерно заполнить туристические объекты в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40333-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%