Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой


Дочь скандально известного актера Алексея Панина отказывается жить со своей матерью. Все наслышаны о постоянных конфликтах, которые постоянно происходят между известным актером Алексеем Паниным и его женой известной моделью Юлией Юдинцевой. Родители никак не могут поделить свою единственную восьмилетнюю дочь Нюсю.

Совсем недавно при участии Андрея Ковалева и Лолиты Милявской девочку помогли вернуть к своей маме. Но девочка пробыла у мамы меньше суток и начала проситься к своему отцу. Мать, увидев, что дочь ведет переписку по телефону со своим отцом, настолько была расстроена, что решила отобрать телефон у своей дочери, при этом сильно накричала на нее.

По рассказам самого Панина, он вел длительные беседы со своей супругой по поводу их дочери и неоднократно просил, чтобы Юлия уделяла больше внимания девочке. Также он просил, чтобы его бывшая супруга не отзывалась плохо о его матери. В результате девочка снова сбежала к своему отцу, а супруга вновь предъявляет обвинения Панину, в том, что он выкрал дочь. Но по заверениям самого Панина, он дочь не крал, а девочка сама не хочет находиться со своей мамой.

Следует вспомнить, что психологи неоднократно обращались к родителям Нюси, чтобы они перестали травмировать ребенка. Ведь вечные истории с похищениями девочки, очень плохо могут сказаться на психике ребенка. Как разрешится произошедший конфликт, покажет время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%