Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Курс рубля в 2016 году, прогноз - до каких пределов может опуститься российская валюта


Курс рубля в 2016 году, прогноз. Заместитель Минфина РФ уверен, что нынешняя ситуация на нефтяном рынке и падения национальной валюты это сигналы к тому, что державе не стоит в будущем рассчитывать только на оборот в сфере горючего.

Сергей Сторчак заявил, что зависимость рубля от курса черного золота губительна и стоит найти опоры рубля еще в чем-то не зацикливаясь лишь на природных ресурсах.

Курс рубля в 2016 году, прогноз. Сторчак уверенно заявляет, что происходящее в экономике России является отображением глубинных и структурных проблем.

По словам заместителя министра финансов слишком велика зависимость финансового довольства страны от цен на нефть и газ. Основание говорить о зависимости есть, ведь в прошедший четверг доллар совершил очередной скачок по отношению к рублю и достиг стоимости 86 рублей за американскую валюту.

Евро тоже не сдает позиции, и цена за один евро достигла 96-ти рублей. Сергей Сторчак также указал, что малейшие колебания на нефтяном рынке сразу отражаются на российском рубле. К примеру, небольшой откат в плюс стоимости горючего сразу отразился не таком же, небольшом укреплении рубля.

Курс рубля в 2016 году, прогноз. На очередном заседании Думы Сторчак заявил, что для рубля сейчас важна стабильность. И достичь её можно лишь стабилизировав позиции рубля разными способами подкрепления, не зависящими друг от друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%