Авторизация
 
  • 19:48 – Хабаровский край рискует попасть под санкции из-за бездействия в строительстве дорог 
  • 19:47 – Приморье рискует лишиться федеральных денег, выделенных на ремонт дорог 
  • 19:47 – В объектив фотографа попал НЛО 
  • 19:47 – Enjoykin разместил в Сети новый клип о Дружко 


Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов - чего ждать россиянам


Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов. Бывший министр финансов уверенно вещает о том, что кризис, в его полном расцвете, еще нагрянет. По словам Алексея Кудрина пик кризиса еще впереди, пока он лишь слегка покзал себя, и развернется в полную мощь в 2016 году. На мнение экс-министра повлиял внушительный обвал стоимости нефти на мировом рынке и последующее падение рубля.

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов. Всемирный экономический форум стал местом для обсуждения новой реальности для экономики России.

Прежние прогнозы специалистов говорили о спаде в 3,7-3,8%, однако эти сотавленные данные оказались неверны, и потребовали пересмотра. На данный время премьер-министр России с министром финансов решились на отзыв десяти процентов средств, которые были отправлены государством на поддержку государственных структур.

Дмитрий Медведев и Антон Силуанов таким образом вернут в пустеющую казну около пятиста миллиардов рублей. Медведев также подчеркнул, что колебания, вызванные на рынке продажи черного золота вызваны снятием санкций с Ирана, что стало одной из причин переизбытка нефти в мире.

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов. Руководитель Минэкономразвития заявляет подготовке государством сценария, который будет запущен в стрессовых для экономики вариациях.

По словам Алексея Улюкаева, для непредвиденных ситуаций готовится специальный, антистрессовый ответ со стороны ЦБ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%